Zoo York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo York » Зарубежный рэп » Paul Wall

Paul Wall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из белых ЮЖНЫХ рэпперов он мне больше приглинулся.Почему? да всё просто: Его качающая музыка (ну это уже понятно...всётаки Dirty South), но от его манере читки всё ещё хочется и хочется послушать ещё раз... Когда он читает, то выдает очень плотный поток, который не раз укачает любого поклонника screwed music. Вышел его 2 альбом Get Money Stay True из которого я могу отметить вот эти трэки Get Your Paper feat. Yung Redd,  Everybody Know Me feat. Snoop Dogg, Break'em Off feat. Lil Keke, Gimmie That, I'm Real What Are You feat. Juelz Santana...Конечно этот не лучше его первого (The People's Champ) ...слишком уж однообразный...но тем не менее стоит послушать...ну хотябы для того чтобы сломать дифузоры в машине  ...а как-же...ведь это Dirty South!

2

Хьюстонский рэппер Paul Wall уже порадовал мир своим альбомом Get Money, Stay True, который вышел 3 апреля. По этому поводу он провел пресс-конференцию, в которой сказал о возможном объединении со своим давним партнером - звездой этого года, Chamillionaire'ом.

"Я почувствовал такую гордость за этого парня, когда он получил статуэтку Грэмми, что не удержался, подбежал и обнял его", - говорит Paul Wall. На вопрос о том, готов ли он оставить все обиды в прошлом и возобновить совместную работу с Cham'ом, он ответил: "Я готов. Нужно найти лейбл, который захочет взяться за этот проект. Я уверен, что многие не отказались бы, зная о нашем потенциале, но нам нужен лейбл, который будет верить в наш успех. Тогда я соглашусь".

Говоря о своем релизе, Paul Wall отметил, каким счастьем для него было работать с легендой техасского рэпа Lil' Keke. Он признался, что уже давно является его фанатом, и очень рад, что Keke присоединился к их команде. Они записали тридцать с лишним песен, из которых пришлось выбрать четырнадцать, вошедших в альбом.

Помимо этого, рэппер продолжает инвестировать свой бизнес, акцентируя свое внимание на ювелирных украшениях для зубов, и готовится отмечать первый день рождения своего сына Уильяма.

Вы здесь » Zoo York » Зарубежный рэп » Paul Wall